Являясь всего лишь биологической добавкой к пище, «Олексин» обладает весьма эффективными  профилактическими свойствами. Его применение рекомендовано также при комплексном лечении серьезных заболеваний.
Состав препарата несложен - это водный экстракт листьев обыкновенного персика, но несмотря на простоту содержания,  способность «Олексина»  к предотвращению образования свободных радикалов кислорода в организме превосходит аналогичные показатели обычно применяемых для этого средств, таких как, например: настойки женьшеня, элеутерококка, валерианы, заманихи и других лекарственных трав.
Кроме того, антиоксидантной действенности препарата, обычно сопутствует эффект детоксикации, т.е. освобождение  организма от ядовитых веществ. 
«Олексин» стимулирует деятельность макрофагов и нейтроцитов( клеток, занимающихся  поглощением и перевариванием вредных бактерий). При приеме препарата в организме  усиливается выработка веществ, сопротивляющихся инфекциям. Все это вместе благоприятно влияет на состояние иммунной системы организма.
Способность  «Олексина» увеличивать выносливость и силу мышц, а вместе с этим и порог болевой чувствительности помогла многим больным онкологическим заболеваниями.
Онкологический научный центр РАМН имени Н.Н. Блохина в Москве проводил комплексное исследование «Олексина» . При лабораторном  испытании средства на мышах выявилась следующая закономерность. Если за 10 дней до заражения животных  раковыми клетками им давали «Олексин», то в каждом четвертом случае развития опухоли не происходило, а в остальных случаях оно сильно замедлялось. При клинических исследованиях с  участием добровольцев,  больные с онкологией 3-4 стадии в самой разной степени локализации опухоли, принимая «Олексин» 4-5 недель, почти полностью избавлялись от болей. У них повышался аппетит, улучшался сон, и в общем они становились гораздо активнее физически. Также были замечены значительные улучшения состояния пациентов, которые принимали препарат после химиотерапии.
Таким образом можно видеть, что антиоксидантные, иммуностимулирующие и адаптирующие организм к работе в стрессовых условиях свойства «Олексина» способствуют более успешному сопротивлению организма  опасности злокачественных образований и помогают ему, когда он борется с уже существующей опухолью.
Со всей очевидностью доказана действенность «Олексина» и в гинекологии.
Прием препарата в течение нескольких месяцев помогает справиться с аденомиозом, уменьшить боли и потери крови при менструации. Также замечено исчезновение симптомов мастопатии. Кроме того, как антиоскидантное средство «Олексин» полезен женщинам в их стремлении сохранить молодость и красоту.
Заболевания желудочно-кишечного тракта, предстательной железы, а также различные конъюктевиты, парадонтиты и стоматиты лучше поддаются традиционному лечению, если одновременно с ним идет прием «Олексина».
Необходимо подчеркнуть, что данный препарат сам не является лекарственным средством. Его назначение в том, чтобы помогать организму справляться с нежелательными состояниями, обеспечивая его необходимыми для этого биологически активными веществами.
Одним из важнейших профилактических свойств «Олексина» является его эффективность в процессе повышения уровня гемоглобина, в частности у детей.
И поскольку «Олексин» стимулирует деятельность иммунной системы, его просто необходимо принимать в условиях стресса, особенно когда стресс вызван интоксикацией.

Что может  дать  применение «Олексина»?
«Олексин» представляет собой хорошее профилактическое средство, позволяющее предотвращать различные заболевания. Это происходит за счет укрепления иммунной системы организма и уравновешивания его с факторами окружающей среды. Такое уравновешивание называется адаптацией и вызывается веществами – адаптогенами, которые влияют на внутренние связи в организме, и за счет этого помогают ему нормально работать в стрессовых ситуациях.

Показания к применению
Рекомендуется применять «Олексин» для профилактики  сердечнососудистых заболеваний; мастопатии; заболеваний органов пищеварения; онкологии.
Как вспомогательное средство при лечении вышеназванных болезней, а также вирусных инфекций, туберкулеза, конъюктивита, стоматита, парадонтита и пародонтоза.
При воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды. При интоксикации.
Для восстановления и поддержания иммунной системы, выведения вредных отложений из организма.  И в качестве препарата, замедляющего процессы старения.

Как правильно употреблять «Олексин»
Взболтать, добавить  несколько капель в небольшое количество холодной кипяченой воды.
Если средство принимается для профилактики, то количество капель в растворе должно быть 2-4 и принимать его нужно 1 раз утром.
Если «Олексин» используется во время лечения заболеваний, то необходимо 4-7 капель в растворе, и принимается такой раствор 3 раза в день.
Во всех случаях принимайте средство перед едой, за 30-40.
Эффективен  ежедневный прием препарата в течение длительного срока.

Ограничения:
Индивидуальная непереносимость.
Не желателен прием во время  беременности, периода лактации;
Не рекомендован детям до 14 лет.

Побочные эффекты:
Не обнаружены.

Хранить «Олексин»  необходимо в темном холодном месте. Годен в течение 2 лет со для изготовления.

Объем одного пузырька  - 10 мл

Контактная информация: г.Екатеринбург, тел. 8(343)3472734, 8-919-363-4034  Рубинская Ольга Геннадьевна

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить