Обладательница черного пояса четвертого дана по тхэквондо завоевала национальный конкурс красоты в США. Вечером 8 июня 24-летней спортсменке вручили корону и титул "Мисс США". 24-летней "Мисс Невада" Ниа Санчез удалось обойти ещё 50 конкурсанток. В этом же году она будет представлять свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная".

В своей речи королева красоты, одетая в ярко-красное платье, рассуждала о том, что девушкам необходимо уметь постоять за себя. Представительница жюри – дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис – спросила победительницу о случаях насилия в общежитиях учебных заведениях и о том, что, по мнению Санчес, могло бы повлиять на снижение печальной статистики. Цифры свидетельствуют о том, что 19% девушек-учащихся страдают от домогательств.

По словам Санчез, этот вопрос, несомненно, нужно как можно больше предавать огласке. В то же время, по ее мнению, женщины должны учиться защищаться самостоятельно.

К слову, в этом году повлиять на ход конкурса могли пользователи соцсетей. Так, владельцы аккаунтов в "Твиттере" при помощи хэштега #SaveTheQueen (спаси королеву) могли проголосовать за участниц, которые войдут в шестерку лучших. Больше всего зрительских симпатий завоевала "Мисс Айова" Карлин Брэдерих, сообщает Fox News.

Что касается победительницы, то ей предстоит непростая задача: попытаться вернуть "Мисс Вселенную" в США. На конкурсе в прошлом году ее соотечественница Оливия Калпо передала корону представительнице Венесуэлы Габриэла Ислер. Финал конкурса проходил в Москве, однако представительница России в него не прошла. В этом году представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная" будет Юлия Алипова.

Комментарии   

0 #1 Рубинский Игорь Александрович 09.06.2014 18:47
Молодец Ниа Санчез! Видимо не зря она является обладательницей черного пояса четвертого дана по тхэквондо. "Вырубить" 50 соперниц дело совсем непростое, но ей это удалось.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить