Как сообщает Associated Press, мужчина, подозреваемый в убийстве троих полицейских, арестован в Канаде По словам представителя канадской конной полиции Пола Грина (Paul Greene), 24-летний Джастин Бурк (Justin Bourque) был задержан в ночь на пятницу.

В поимке преступника участвовали несколько сотен полицейских. На время операции по его задержанию в городе были временно закрыты школы и муниципальные учреждения. Кроме того, полиция просила местных жителей не покидать свои дома.

В четверг, 5 июня, Бурк, вооруженный двумя ружьями и одетый в камуфляжную одежду, устроил стрельбу в городе Монктон на востоке Канады. В результате погибли трое полицейских, с тяжелыми ранениями были госпитализированы два человека. О мотивах преступления ничего не известно. Соседи рассказывают, что Брук был заядлым коллекционером оружия, а также любителем охоты на птиц, оленей и лосей.

Комментарии   

0 #1 Рубинский Игорь Александрович 06.06.2014 13:18
Серьёзно относятся в Канаде к поимке преступников, бросают сотни полицейских на задержание. У нас поступают проще и дешевле. Участковому говорят: "Твой участок - вот ты и задерживай, а не задержишь, вылетишь с работы".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить