В Германии 71-летнюю женщину в прямом смысле отправили в тюрьму только за то, что она на протяжении 13 лет систематически преследовала католического священника. Женщина засыпала священнослужителя любовными письмами – как бумажными, так и электронными. Узнав номер его телефона, она постоянно звонила, чтобы признаться в любви. Несколько раз она даже раздевалась и танцевала обнажённой перед объектом своей страсти.

В суде женщина призналась, что действительно делала все это на протяжении более десяти лет. Она также рассказала, что практически ежедневно приходила к дому священника и оставляла в палисаднике перед домом цветы, любовные послания и презервативы.

На вопрос о том, как она познакомилась с представителем церкви, пожилая немка ответила, что это произошло совершенно случайно в 2000 году. "Меня будто молнией ударило, когда я его увидела. Я тогда не знала, что он священник", – призналась она.

Выслушав признание женщины, а также оценив показания свидетелей и доводы экспертов, судья уже не сомневался, что любвеобильную даму следует отправить за решетку, а не на принудительное лечение. Дело пожилой немки рассматривал суд города Мешеде (земля Северный Рейн – Вестфалия). Как сообщает The Local, пенсионерке придется провести в тюрьме 14 месяцев.

Пожилая любительница танцев голышом есть и в Калининграде. Там в январе этого года в очередной раз задержали 60-летнюю пенсионерку, которая неоднократно устраивала стриптиз рядом с отделением полиции. Женщину задерживали несколько раз подряд и штрафовали, но ее это не останавливало.

Комментарии   

0 #1 Рубинский Игорь Александрович 29.03.2014 17:37
Каждый сходит с ума по своему. Место этой пенсионерке - дурдом, а жестокий немецкий судья "укатал" её на 14 месяцев в каталажку. Несправедливо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить