Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов с должным юмором отреагировал на первоапрельскую шутку лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Последний для поднятия своего рейтинга выступил с заявлением о том, что КПРФ вольется в его партию, а лидер коммунистов возглавит аппарат фракции либерал-демократов. Зюганов отреагировал на это адекватно и  предложил Жириновскому стать директором крымского детского лагеря "Артек".

"В связи с выборами Жириновский меня сегодня уже вместе с партией "принял" в ЛДПР и назначил меня там руководителем аппарата. Мне партия Жириновского не подходит. Я подыскал ему более приличную должность", – сказал Зюганов на пресс-конференции, которую транслировал канал "Россия 24".

По мнению Зюганова, Жириновского стоит отправить директором в "Артек" хотя бы потому, что лидер ЛДПР "мечтал там побывать-поработать". "Может там круглый год трудиться", — добавил руководитель КПРФ.

Стоит отметить, что Жириновский шутит не только в День смеха. Ранее он заявил, что намерен сместить с поста главы комитета по делам СНГ своего однопартийца Леонида Слуцкого за то, что тот попал под санкции США и Евросоюза. Потом лидер ЛДПР признался, что это была шутка.

Еще одну шутку он подготовил специально для журналистов в январе этого года. Тогда он заявил, что членам его партии рекомендовано заниматься сексом не чаще одного раза в квартал. Эту новость сразу же подхватила пресса и блогосфера. Но вскоре депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов пояснил, что это была "шутка для скучающей прессы".

Комментарии   

0 #1 Рубинский Игорь Александрович 02.04.2014 16:51
Два бездарных политика прилюдно издеваются друг над другом. Да им не только руководство государством доверить нельзя, а даже руководить детским лагерем опасно доверить, превратят его в международный публичный дом или что похуже.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить