Неудачную попытку ограбить отделение банка на Каширке совершил неизвестный злоумышленник с помощью самодельного взрывного устройства.

Неизвестный злоумышленник пытался украсть деньги, устроив взрыв в отделении Банка Москвы на Каширском шоссе, передает в воскресенье РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу организации.
"В районе трех утра злоумышленник организовал взрыв в отделении банка на Каширском шоссе, 26 предположительно с целью завладеть денежными средствами, находящимися в банкоматах", – сообщил представитель Банка Москвы.

Взрыв серьезно повредил банкоматы в зоне круглосуточной работы. "В дверях и окнах выбиты стекла, в результате взрыва никто не пострадал. По факту происшествия работают следственные органы", – уточнили в пресс-службе.

Представитель кредитной организации отметил, что отделению нанесен существенный материальный ущерб, а покореженные в результате взрыва банкоматы вряд ли удастся починить.

Комментарии   

0 #1 Рубинский Игорь Александрович 22.06.2014 14:55
Хорошо повеселился мужик, ничего не скажешь. Жаль только что его скорбный труд пропал даром. Хорошо хоть никто не пострадал. Надеюсь видеокамеры отсняли весь этот процесс, и неудачник скоро начнёт отрабатывать своё на лесоповале.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить