После совершения ДТП Федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод наотрез отказался от медицинского освидетельствования.

Федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод совершил наезд на дорожных рабочих в Волгоградской области и отказался от проведения медицинского освидетельствования.

По сообщению ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел минувшей ночью на Бородинском мосту в городе Камышине около 23:20. Федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод, находившийся за рулем личного Honda Civic, как говорят сотрудники ГАИ, не выдержал безопасный боковой интервал и сбил двух работников камышинского МУП «Благоустройство», проводивших ремонт дорожного покрытия.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в результате столкновения один из работников отлетел в сторону, а второго судья протащил на капоте автомобиля несколько десятков метров. Пострадавшие госпитализированы, у одного из них ушиб грудной клетки и перелом ноги, у второго сотрясение мозга и ряд мелких травм. Коллеги травмированных из дорожной бригады схватили водителя и силой удерживали до прибытия на место происшествия полиции и медиков. По мнению свидетелей, виновник аварии явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам господин Холод отказался проходить медицинское освидетельствование и покинул место происшествия. Как сообщили “Ъ” в правоохранительных органах, свое поведение Алексей Холод объяснил одной фразой: «Имею право».

По факту этого ДТП камышинский межрайонный следственный отдел СУ СКР организовал доследственную проверку. В Волгоградском областном суде сообщили, что начата служебная проверка.

Комментарии   

0 #1 Рубинский Игорь Александрович 24.04.2014 18:01
На то он и судья, чтобы жить по закону "что хочу, то и ворочу". Поэтому у него излюбленная фраза: "Имею право". Как говорится: "Прав не тот кто прав, а у кого больше прав".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить